VEG

VEG Die VEG Vereinigte Eigenheimbau GmbH wurde im Jahr 1994 gegründet. Sie dient in Ihrer Rechtsform als GmbH zur Abwicklung von Geschäftstätigkeiten, die für ein serviceorientiertes Wohnungsunternehmen unerlässlich sind, jedoch die steuerliche Privilegierung einer Vermietungsgenossenschaft zunichte machen würden. Die Bauvereinigung Vaihingen/F. und Umgebung eG hält heute 24,7 % der Geschäftsanteile der GmbH, die restlichen 75,3 % befinden sich in den Händen der Vereinigte Filderbaugenossenschaft eG.

Die gesamte Verwaltung des Mietwohnungsbestandes, die Betreuung der Sanierungs-, Modernisierungs- und Neubautätigkeit der Bauvereinigung Vaihingen/F. u. U. eG wird im Rahmen einer Geschäftsbesorgung von der VEG Vereinigte Eigenheimbau GmbH durchgeführt.
VEG