Seniorenfest 2017

Unser zweites Seniorenfest

Der 19. Oktober brachte die versprochene Wiederholung des Seniorenfestes der Vereinigte Filderbaugenossenschaft mit der Bauvereinigung Vaihingen. Nachdem die Veranstaltung im vergangenen Jahr so positiv von den Mitgliedern aufgenommen wurde, sind wir dem vielfach geäußerten Wunsch nach einer Wiederholung gerne nachgekommen.
Seniorenfest 2017 Schnell waren die 100 Anmeldungen bei uns eingegangen. Für mehr Teilnehmer bietet die Alte Kelter in Vaihingen leider keinen Platz. Alle freuten sich schon auf das diesjährige Musik- und Unterhaltungsprogramm.
Nach der Eröffnung und Begrüßung der Mitglieder und Gäste durch unseren Vorstand Axel Schaefenacker spielte, wie im Vorjahr, die Götz Wendlandt Combo und nahm die Anwesenden mit auf eine musikalische Zeitreise durch die vergangenen Jahrzehnte.
Die reichliche Auswahl an Kuchen und Torten bescherte manch einem die Qual der Wahl – für jeden Geschmack war das Passende dabei.
Bei Kaffee und Kuchen ergaben sich viele angeregte Unterhaltungen der Mitglieder untereinander. Aber es war auch Zeit für so manches Schwätzchen mit einem der Mitarbeiter der Genossenschaft.
Gegen 15:30 Uhr trat unser für die Veranstaltung verpflichteter Künstler auf: Stimmenimitator Gerald Kollek. Er begeisterte und verblüffte das Publikum mit einem Reigen an Stimmen bekannter und berühmter Persönlichkeiten und sorgte für Begeisterung und Fröhlichkeit.
Aber auch der schönste Nachmittag geht einmal zu Ende. So machten sich unsere Seniorinnen und Senioren um 18:00 Uhr auf den Heimweg. Gemeinsam haben wir eine Veranstaltung in wunderschöner Atmosphäre erlebt.